За ядро (Arcanum Core v2.3) благодарю Dimitro Ограничение по онлайну отсутствует База: YTDB 607 + наработки Extractors - присутствует Античит: Passive + Warden MySQL Log - justl Pass - justl Test Accaunt Log - Funtest Pass - test
Кратко о самом сервере:
Подземелья и редый: ЦЛК - работает все кроме (Воздушного боя) и ище есть немного багоюзов Ульдуар - работает но не полностью ИК - работает ИЧ - работает Кузня душ - работает Яма Сарона - работает Залы отражений - работает Храм Ан'Кираж - работает Ульдаман - работает но немного криво Также работает Поиск спутников Полностью работает телепорт к Личку,и лут у Принцев Патч за сброс КД
Важные кв Множество кв было исправлено в Ледяной Короне. Цепочка кв на Потертую рукоять - работает Цепочка кв Хмельного фестиваля - работает Цепочка кв Хэллоуина - Работаю но не все Операция Гномереган - работает
Арены и БГ: ОЛО - работает Работают БГ и Арены,кроми Арена Даларана и Доблести Также работает Случайное БГ
Особенности ядра: Телепортер - id=100000 Вещь, которая призывает телепортера - id=8 Также присутствует система VIP аккаунтов
Способности VIP пользоватилей .vip debuff - снимает маску смерти и ауру дезертира .vip bank - открывает окно банка .vip repair - чинит все предметы у персонажа .vip resettalents - сбрасывает таланты у персонажа .vip taxi - дает возможность мгновенно перемещатся между грифон мастерами .vip home - дает возможность телепортации в таверну игнорируя КД .vip capital - дает возможность телепортироваться в столицу
Кратко о самом FUN сервере
v.1.0 В Танарисе стоят вендоры Allianse В Подгорье Хилбрада стоят вендоры Horde Когда вы начинаите играть за Альянс вы стартуите в Танари на одной ис гор на которую без GM прав никак не зайти,я зделал для того чтоб Орда немогла подойти к Альянсу. Также я зделал и Орде,только они какбы в Яме,в которую Альянсу не попасть. При старте у вас стоит много вендоров и порталы во все Города.Вернутся назат очень легко,использовать Камень или использовать(Персонаж застрял)
94 Прописаных NPC Vendor,за каждую сторону 1920 Предметов залито Альянсу (Подщитывал сам,когда ище заливал.PS:Остались MPQ скрипты =)) 1800+ Залито Орде,чуть меньше. Вендоры орды и альянса не одинаковые,в npcflags я не ставил 35,поему если орда какнибуть сможет подойти к Альянсу,мобы просто с-Агрятся. Сами MPQ скрипты я небуду заливать в зборку,замеч они вам?все вендоры уже залиты) Кстати за маленькую помощ благодарю моего друга Димона,он немного помог с идеей FUN сервера,и немногожко с самим сервером,также благодарность Dimitro я его прекрасное Ядро Trinity(Arcanum Core).