Заявки на пост модератора
|
|
Inferios | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:45 | Сообщение # 16 |
| SySTeM, ну в троллинге оскорбление, а в критике оценка, так сказать.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Скаут
Награды: 0
Статус: 
| Мое мнение: Троллинг-Выискивание недостатков, с целью поиздеваться над человеком или унизить его Критика-Выискивание недостатков, с целью указать автору на его ошибки и помочь исправиться.
Кто говорит, что это невозможно сделать не должен мешать тому, кто это делает(c)
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:47 | Сообщение # 18 |
 Скаут
Статус: 
| + Википедия не всегда показывает истинное положение вещей.
Кто говорит, что это невозможно сделать не должен мешать тому, кто это делает(c)
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:50 | Сообщение # 19 |
 Скаут
Статус: 
| Мое понятие троллинга присуще только данной теме.
|
|
| |
Daemon | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:32 | Сообщение # 20 |
 Капрал
Статус: 
| Удалите этот бред!
|
|
| |
SySTeM | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Скаут
Статус: 
| Daemon, а ты напиши не бред.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:59 | Сообщение # 22 |
 Скаут
Статус: 
| И посмотрим, что у тебя получится.
|
|
| |
Voltt™ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:56 | Сообщение # 23 |
 Капрал
Статус: 
| С вашего позволения я тоже покакаю в теме, так как она подлежит либо сносу либо чистке( уверен в 1 ).
Quote (SySTeM) Если вам нравится наш портал, если вы хотите ему помочь, то подавайте заявку:) Помощь ... Она бывает разной, данное предложение выглядит просто бессмысленным, мог бы подумать и написать побольше и со смыслом. Quote (SySTeM) 4) Возраст от 1 года:) По этому бредокритерию могут приходить разные неадекваты, которые только угробят форум. Quote (SySTeM) 5) Любовь к WoW О дааааа, я на этом портале уже сколько и моё отношение к вову равнодушное, я уже как почти год в него не играю и какая там любовь? Портал и игра - это не одно и то же. Quote (SySTeM) 6) Хорошее чувство юмора Если этот критерий был бы важен, то ты бы не был модером, поверь мне. Quote (SySTeM) Вы совмещаете в себе все эти качества, но не знаете, как оставить заявку? Анкета ниже в помощь! "Если вы совмещаете в себе все эти качества и желаете стать частью нашей команды оставляйте свою заявку по ниже написанной анкете:" Согласись, это читается более красивее, а читая твоё у меня возникает такое впечатление, что тебе лет 11. Quote (SySTeM) Имя(Настоящее!) Настоящее, а есть фальшивое ? Quote (SySTeM) Возраст(мало ли, вдруг вам меньше года:)) По твоим словам - это юмор, твой возраст понижается на глазах. Quote (SySTeM) 3) Опыт модерства и на каких сайтах/проектах 3) Опыт модератора(Конкретно укажите, где вы были модератором!!!) Бред нет? Маловаторазнаписал ещё бы пару строчек и заебцом Quote (SySTeM) 6) 7 в квадрате?:) Я даже не знаю , что к этому можно добавить, этож просто, ооох ладно, промолчу, и не напишу ниже под спойлером , что это. SySTeM, сейчас я просто покритиковал твою темку, думаю невоспримишь близко к сердцу) Добавлено (31.05.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ах да, зачем нужна эта тема если уже есть готовые критерии и шаблон http://wowrp.3dn.ru/forum/3-45-1
Сообщение отредактировал voltt - Четверг, 31.05.2012, 20:54 |
|
| |
Inferios | Дата: Пятница, 01.06.2012, 04:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (voltt) Настоящее, а есть фальшивое ? Некоторые школьники придумывают себе другое имя и пишут не настоящий возраст.
|
|
| |
Inferios | Дата: Пятница, 01.06.2012, 04:15 | Сообщение # 25 |
| Теме место во флудилке.
|
|
| |
Voltt™ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:45 | Сообщение # 26 |
 Капрал
Статус: 
| Quote (InsteR) Некоторые школьники придумывают себе другое имя и пишут не настоящий возраст. Пхах Это понятно, но ты думаешь если написал "Настоящее" они послушаются?
|
|
| |
Inferios | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:46 | Сообщение # 27 |
| voltt, конечно же нет.
|
|
| |
Voltt™ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:41 | Сообщение # 28 |
 Капрал
Статус: 
| InsteR, ну вот Если Марк сделает что я просил, то попробую создать получше "Вакансии", хотя думаю ЭТОЙ темы достаточно
|
|
| |
Inferios | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:45 | Сообщение # 29 |
| Что-то принимают всех подряд.
|
|
| |
Voltt™ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:19 | Сообщение # 30 |
 Капрал
Статус: 
| Quote (InsteR) Что-то принимают всех подряд. Я уже спрашивал на счёт этого у Марка, когда освободиться и мы нормально поговорим , возможно я буду проводить собеседования с "модерами"
|
|
| |