Заявки на пост модератора
|
|
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Скаут
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте! Если вам нравится наш портал, если вы хотите ему помочь, то подавайте заявку:)по каким критериями коварные админы берут в модераторы: 1) Умение работать в команде( модеры-одиночки лесом) 2) Точное исполнение всех бесстыжих прихотей админа 3) Опыт модератора(Конкретно укажите, где вы были модератором!!!) 4) Возраст от 1 года:) 5) Любовь к WoW 6) Хорошее чувство юмора
По этим критериям беспощадные судьи-админы будут выбирать достойнейших! Вы совмещаете в себе все эти качества, но не знаете, как оставить заявку? Анкета ниже в помощь! 1) Имя(Настоящее!) 2) Возраст(мало ли, вдруг вам меньше года:)) 3) Опыт модерства и на каких сайтах/проектах 4) Зачем вам это нужно? 5) Почему именно мы? 6) 7 в квадрате?:)
Заявки рассматриваются в обязательном порядке.
Кто говорит, что это невозможно сделать не должен мешать тому, кто это делает(c)
|
|
| |
Inferios | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
| InsteR, настало твоё время. И снова я со своей критикой...
Quote (SySTeM) Любовь к WoW Чорд, я никакой любви к WoW не испытываю, на кол меня. =( На данном форуме есть разделы, которые совсем к WoW не относятся, так что... Quote (SySTeM) Хорошее чувство юмора А это ещё зачем? Администратора веселить? Quote (SySTeM) Возраст от 1 года Бред полнейший... Надеюсь, ты это пошутил. Возраст хотябы от 14 лет. Quote (SySTeM) Умение работать в команде И как это пригодится? В скайпе конфа обновляется 1 раз в over9000 лет. Quote (SySTeM) 7 в квадрате?:) Quote (SySTeM) Возраст от 1 года:) Ну, например мне 10 лет, откуда мне это знать? Умеешь гуглить - умеешь всё?
|
|
| |
Daemon | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Капрал
Статус: 
| SySTeM, что за бред?
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Скаут
Статус: 
| Любовь к WoW-портал в основном настроен на данную тематику Хорошее чувство юмора-Пригодится всегда. Горе токму, у кого его нет Возраст от 1 года-Тут нету критериев по возрасту, насколько мне известно. Умение работать в команде- Обязательно. Как я уже сказал, если будет работать один человек-проект развалится(не спросив других и т.д.) 7 в квадрате-Доказательство, что не бот. В гугле найти может только человек.
Кто говорит, что это невозможно сделать не должен мешать тому, кто это делает(c)
Сообщение отредактировал SySTeM - Среда, 30.05.2012, 14:40 |
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Скаут
Статус: 
| Троллить у вас не получается.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Скаут
Статус: 
| Daemon Да так.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Скаут
Статус: 
| Марк попросил написать пример заявки на пост модера с юмором.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Скаут
Статус: 
| Daemon Это портал-тут не должно быть все официально. Юмор никогда не повредит. Ну переборщил:) С кем не бывает?
|
|
| |
Inferios | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (SySTeM) если будет работать один человек-проект развалится Пойду спрошу у администратора, можно написать мне это сообщение или нет, а то вдруг действительно развалится Quote (SySTeM) Тут нету критериев по возрасту, насколько мне известно. Рассказал бы я тебе 1 историю про 1 13-летнего модератора на wow-info(не реклама), но долго очень это будет... Quote (SySTeM) Доказательство, что не бот. Бот будет заполнять заявку на пост модератора?
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Скаут
Статус: 
|
|
|
| |
Inferios | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (SySTeM) Троллить у вас не получается. Троллинга и небыло. Что за мода пошла, что-то скажешь, сразу троллингом называют? Это критика.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Скаут
Статус: 
| Ну с ботом да я тупанул. А раз есть критерии по возрасту, то 14-летнему решить поставленную задачу не проблема. Про разговор с админом по поводу сообщений ты переборщил.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Скаут
Статус: 
| Инстер критика и троллинг похожи)
|
|
| |
Inferios | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
| SySTeM, нисколько. Троллинг, критика.
|
|
| |
SySTeM | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Скаут
Статус: 
| Структура одна, цель только разная
|
|
| |